Апрельский снег

Маме
 
Апрельский снег недолговечен.
Но так светло!
Бегу, бегу ему навстречу,
Душе - тепло!
Последний снег – зимы подарок,
Причуда, сон.
Так ослепителен и ярок...
Так краток он.
 
16.04.2016