000

000
Недовинченным портретом
Жизнь рисует миражи.
Конструирую ответы
В недосказанной тиши.
 
Если просишь,-полетели.
Перья рифмой распуши.
По бездонным каруселям
Заблудившейся души.
 
Если крылья занемеют,
Я с тобой. Не вороши.
Удержу и отогрею,
Только спрячь свои ножи.
 
Недомерил холст Мыслитель,
Фиг с ним, - сердцем допиши.
Помнишь, в детстве - было лето,
Что ж сейчас зимой грешишь?
 
Дорисуем, как захочешь:
Снегом, светом, хоть огнём.
К чёрту финиш с многоточием.
Давай вместе соберём.