Ты не пришёл

Ты не пришёл

Аудиозапись

Я думала, что ты придёшь зимой
И мы с тобою вспомним наш январь,
Когда ты говорил: «Навечно твой».
 
Ты не пришёл.
 
Мне было очень жаль.
 
Я думала, что ты придёшь весной,
Ведь именно весна пора любви.
И я жила, я грезила тобой,
А в календарике зачёркивала дни.
 
Ты не пришёл.
 
А я всё верила,
Верила, что ты мне предначертан.
Шагами путь к тебе я мерила,
Верила – ты ближе с каждым метром.
 
 
Думала, что ты вернёшься летом.
Помнишь июль? В нём нет моей вины.
 
Ты не пришёл.
 
Уже другой согрет ты.
У той другой не взять тебя взаймы.
 
Ты извини, не думать не могла я,
Что к осени ты всё-таки придёшь.
 
Ты извини, я год тебя ждала,
Но, кажется, былого не вернёшь.