А ты рукой по волосам моим

А ты рукой по волосам моим
А ты рукой по волосам моим,
А ты мне смотришь прямо в душу.
Если б знал, как ты любим,
Если б знал, как ты мне нужен.

Ты мой ангел, с глазами карие,
Ты и Дьявол мне, и ты мне Бог.
Всё заново, хоть чувства старые.
Ты на благо мне, но мой порок.

Обычная любовь и не иначе,
Её не отдала тебе сполна.
Ей в отпуск не уйти, он не оплачен.
Обычная, без края и без дна.

Ты замёрз, я же вижу. Идём.
Она холодна. Я другая.
Мне б прижаться к тебе животом,
Может сердце твоё оттает.

Я ко всем ведь тебя ревную
И молиться б мне надо святым.
Я тихонько тебя поцелую,
А ты рукой по волосам моим.