Ностальгическое

Ровно год назад,апрельским вечером,
Ты заметил глаза мои грустные...
Письма робкие так застенчиво
Ты писал мне,найдя слова нужные...
 
Уговаривал не грустить меня,
Не настойчиво,но уверенно...
Комплименты мне говорил шутя
И цитировал даже Есенина...
 
Почему к тебе потянулась душа?
До сих пор для меня загадка...
Я тогда тобой начала дышать,
Растворилась в тебе без остатка...
 
А потом я взлетала с тобой до небес,
Неизменно на землю падая...
Кто любовь мне послал Бог или бес?
Я не знаю...и это радует...
 
Я с тобою узнала всю силу любви,
Ощутила полет от счастья...
Благодарна за губы,за руки твои,
Что мне дали любви причастие...
 
Кислородом моим был ты целый год,
Хоть дышала не часто,изредка...
Не дышу теперь,перекрыт кислород...
И погасла последняя искорка...