В моих мечтах.

 Хочу найти в тебе все то,
 Что я искал все эти годы,
 Чтоб не искать,чтобы любить
 И навсегда забыть невзгоды.
 Забыть про боль,счастливым быть,
 Вперед по жизни вместе плыть.
 Только с тобой взлетим мы к звездам!
 Поверь, в любви все это - просто!
 Хочу найти в тебе тепло,
 Чтобы прозрачной как стекло
 Душа твоя была со мной.
 Влюбить тебя не на мгновенье,
 Чтоб вечностью любовь была.
 И самому влюбиться также.
Ты будешь знать,что вдохновенье
Своим ты взглядом даришь мне.
Хочу прожить с тобой все годы,
Что мне отмерены судьбой.
Встречать все радости погоды.
И разговоры под луной...
В любви и море по колено,
Достичь с ней можно всех высот.
А можно в океане пенном
Забыть на время от забот.
Построим мы красивый дом
Собачку заведем с котом.
Подаришь сына или дочку,
Но больше я хочу сыночка!
А можно двух детишек сразу.
Я не расстроился б ни разу!
О чем еще можно мечать!
Всего себя готов отдать
За долгий путь с семьей родной.
Все это смогу с тобой лишь только
Скажи мне лишь ждать шанса сколько?..