ВЕЛИКАЯ ТАЙНА

ВЕЛИКАЯ ТАЙНА
Великою тайной вопрос окружён:
что ждёт нас за гранью,когда мы умрём?
Сад райский,ад мерзкий,огнём обожжён,
иль в вечных рождениях жизнь обретём?
 
Конечно,последнее лучше,друзья,-
так жизнь полнокровнее день ото дня.
Что может сравниться с дыханием плоти,
когда вы - в любви - и телесно живёте?!
 
-Z-