Мужу

Мужу
Я счастлива что я живу с тобою,что друг для друга посланы судьбой Ты мне стал однажды мужем,ты мне был и будешь нужен.День и ночь любить я буду и тебя я не забуду.Хорошо с тобою быть нежных рук твоих касаться,и тобою наслаждаться. Мир прекрасен весь вокруг,когда ты рядом-мой супруг!!!!