Сказка про ноты

Жили-были ноты.Семь нот и скрипичный ключ. Жили они на нотном стане. Каждый день они рассаживались по своим местам и пытались играть музыку. То ли из скрипичного ключа был плохой руководитель,то ли ноты ленились по-тихоньку, но ничего у них не получалось,сплошная какафония. Никто не любил ноты и не хотел их слушать и петь. Люди были озабочены своей жизнью и своей персоной и им было не до музыки.
Но вот как-то раз скрылось солнце за тучу, грянул гром, сверкнула молния и пошёл первый весенний дождь. Капли весело барабанили по крышам , окнам и лужам, исполняя какую-то им одним известную мелодию. И им было всё-равно слушают их или нет,любят дождь или нет.
...Хочешь я стану дождиком? Лягу в пыль придорожную,сотни причуд наворочу.Ведь ты сказала :" Я люблю " и я дождём к тебе лечу ... Люди прятались под зонтики и крыши ,продолжали слушать музыку дождя. В ней они узнавали знакомые нотки. Сначала тихо, а потом всё громче и громче, люди начали подпевать дождю.Мелодия крепла и улетала ввысь. И каждая нота звучала неповторимым голосом.Нотки были рады - их узнавали,их пели,их слушали.
А дождь всё шёл и шёл, не переставая. И людям не оставалось ничего другого как слушать и слушать эту красивую весеннюю мелодию любви.Каждый вспоминал своё первое сказанное "Я тебя люблю". Потому ,что мужчина и женщина это две ноты ,без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.