Женщина

Как часто слышу слова...женщина-загадка...мужчине ее не разгадать..даже не стоит пытатся..что в каждой изюминка есть...хорошо что не чернослив ..кто же придумал весь этот бред...про женщин и мужчин...у нас мозги быть должны ..а все остальное пустое....Загадка женщины инстикт любви ... душа открыта для материнства ..разгадывать не спешите....для Вас это тайна ..чужая жещина прекрасна всегда ....потому что она не с Вами... она отражение половинки другой...если встретит своего Мужчину..не ищите отгадку...загадки нет... Женщина есть...а счастье ее - Мужчина.