Жизнь идёт своей дорогой

Жизнь идёт своей дорогой
Миллионы тысяч лет.
Каждый, в мир рождённый, тропкой
Жития оставить след
На дороге этой может
Верной истинной любви
К ближним, да и дальним тоже.
Все мы чада Божии.