Ъ Российская федерация

Российская федерация -
Лишь только название,
Путин не авангард -
Лишь отставание!
Успех в обороне -
Заслуга других,
Советских времён...
Но для людей
Здесь и сейчас
Что сделал ОН ?!
=03.09.2015=
-341-