Письмо… На сгибе надпись: «Жене»…
Застрять в кромешной темноте…
Парить, не чувствуя движения…
Менять в полёте положение...
Ещё не ведая, хотеть…
Уже почувствовать рождение
В себе иного существа…
Коснуться в грунт забитых свай…
Забиться в спазмах на подлёте…
Вдохнуть сирень… Меня поймёте,
Как жить... Дюймовочкою... женщине…
Письмо… На сгибе надпись: «Жене»…