Роден… мужчина… толпы… твердь …

Роден… мужчина… толпы… твердь …
В безумной ласке сладость боли…
Борение, вопли чувств, безволие…
По белой коже струйкой кровь…
Рот наполняет каша слов,
Оргазм?.. Скорее нет!.. Агония…
Прижатой к колесу вагонному
В забытом Богом перегоне
На полустанке мёртвых улиц…
Крестьянский кров… цыплята, курица…
Побег на содранных коленях
Во двор… к берёзовой поленнице…
В мужских руках кричащей пленницей
Расплавы солнца в вёдра слиты…
Любовных пожеланий сито…
Объятья, струйка молока…
Плёс… Тела женского река…
Нерв-зверь , поющий в струнах гуслей…
Кровь… Зубы… Полный рот… укуса…
Материя души… мыслитель… бред …
Роден… мужчина… толпы… твердь …