Хороводят или спасение в стихах

Хороводят или спасение в стихах
Боль и Тоска, прогнав Добро,
Вновь хороводят.
И снова старое перо
Стихи выводит.
 
И снова будет ночь без сна,
Давно привыкла.
И голова от дум тесна,
Она поникла.
 
И снова бой с собой веду,
На поражение.
И я как Дух - живу в бреду.
Лишь отражение.
 
Скрипит уставшее перо,
И ночь проходит.
В стихах Надежда и Добро,
Вновь хороводят.