═╬ Притворная Любовь ╬═

═╬ Притворная Любовь ╬═
Не мни траву ты под окном,
Не умоляй глазами,
Моё подольное сукно
Не утирай слезами.
 
Любви горячий поцелуй остыл,
Оставив в сердце мертвый холод,
И письма зря ты год строчил,
Не утолил свой голод.
 
~~~~~~~~~~~~~~~
 
Родная, право, я был низок,
Любовный крест пронес один,
Ваш ключик к дверце был так близок,
Открывший бы души глубин.
 
Но, не осилив оборота,
Он утонул в пучине слов,
Мои ментальные ворота
Захлопнул крепко на засов.
 
Вы обернули чувства в договор,
Что заключен был поцелуем,
Не приняли любовь за вздор,
Не возразили: "Протестую.."