правовое государство

правовое государство
это точно не про нас
где с мигалкою задавят
уж тебя в который раз
 
нет он не хотел плохого
так случилось колесо
на тебя его нарвалось
ну подумаешь всего
 
ты уж извини
"виновный"
торопился он всего
для тебя издать законы
чтоб тебе жилось легко