Похищение временем

Похищение временем
Забрать бы всё то, что ещё не похищено временем,
Ночами крадущимся к закоулкам остывшей памяти...
По не истлевшим кусочкам,осыпанными пеплом,
Собрать карты маршрутов до боли знакомой галактики...
Задышать ветхим воздухом, закричать былым криком,
Растоптать бы все заросли окаменелых дорог...
Прыгнуть с вышки, пропитаться адреналином
И со скоростью света бежать со всех ног...