Беспородная кошка.

Беспородная кошка.
Беспородная кошка.
 
Для кого-то ты стала негодная,
Ну а нам же,по нраву пришлась.
И не важно,что ты беспородная,
Ты такою на свет родилась.
Заберись на чердачную лесенку,
Подкрадись еле слышно ко мне ,
Подари свою тихую песенку-
Помурлыкай в ночной тишине.
И пускай эта полночь тоскливая
По планете её разнесёт.
Ты теперь несказАнно счастливая,
В прошлом,время потерь и невзгод.
У тебя есть хозяева с мискою,
Ты не будешь уже голодать.
Да,ты стала домашнею кискою,
И давно перестала страдать.
А когда-то,бродила голодная...
Но судьба милосердна с тобой.
И не важно,что ты,беспородная,
Мы ж ведь любим тебя и такой.