Хозяева жизни

Стоит громадный, видный дом,
Как замок рыцарских времен.
При нем, земли гектаров сто.
Не счесть озер, полей, лесов.
А в нем живет, не лорда брат,
Простой народный депутат.
Который клялся нам служить,
И честно на зарплату жить.
И вот сейчас опять повтор,
Тех депутатов стройный хор.
Кто пел когда то, вновь поют,
Диагноз ясен — Deja vu!!!