Первый автобус .

Раннее утро первый автобус
Куда то спешишь но зачем
Старенький глобус
Ты на угад все равно по пути
Все дальше отсюда
Забыть о бо всем
Наушники музыку громче
И глядя в окно
Запомнить рассвет .