Задрогнул и простыл

Задрогнул и простыл
Задрогнул и простыл.
От боли полупьян.
Чураюсь красоты -
необходим изъян. В единогласье душ
не верю. Посему -
ты принимаешь душ,
я принимаю тьму. Повесься на столбе -
гештальт, в пизду, закрой!
Не подхожу тебе -
я твой антигерой. © Михаил Орлов, 24 июня 2014