Привокзальный РЭП

Кучка подонков,
Торгуя наркотой и совестью
Прячет нос в цветастых купюрах,
Читает мораль молодой поросли,
Говорит «дура»!
И чистые груди сжимает в засаленных пальцах
У всех на глазах.
Вынь глаза из своих орбит
И опусти их в болото,
Там вода покажется чище
Чем их души.
Им на то наплевать!
А в уши
С размаху вбей крепкие пробки –
Все равно услышишь
Эти мерзкие возгласы.
Их все труднее заставить молчать!
Не очистить тряпкой кривого зеркала
Его можно только разбить
И катком не пытайся
Клумбу взборонить.