Осень

Осенним вечером, когда ладонями касаюсь я руки,
Когда лежит вокруг иссохшая листва,
Ты тихо шепчешь мне на ухо о любви,
И осень теплотой наполнена.
 
Деревья шепчут нам о сильных холодах,
И ветер-озорник играет с волосами.
Пусть будем порознь в разных городах,
Но мы с тобою связаны сердцами.
 
И эта осень так уютна и тепла,
И голову вскружила лихорадка.
Без алкоголя и бордового вина
Ты влюблена со мною без остатка