Когда ты рядом

Когда ты рядом, все иначе:
Постель теплее, солнце ярче.
И на столе стоит горячий —
Любимый кофе, как иначе?
Короче дни и ночи тоже,
Но время рядом мне дороже,
Когда касаешься ты кожи,
Сводя узорами до дрожи.
Когда ты рядом я сильнее,
Как будто все смогу, сумею.
Когда ты рядом – жизнь прекрасна!
И я живу не понапрасну.