У ВЕСНЫ СВОИ ЗАКОНЫ !!!
Аудиозапись
Отшумели все метели зимней стужей ,
Беспокойные сердца нашли друг друга ,
Злые вьюги развели , кто был не нужен ,
Кто то другом стал навеки и подругой .
Холода ушли с зимой из душ горячих ,
Потеплело от весны в сердцах ранимых ,
Кто слепым был , стал вести себя иначе ,
От морозов всё вокруг казалось мнимым .
Почему- то у весны свои законы ,
Чаще хочется смеяться , улыбаться ,
Реже телефон бубнит : вне зоны ...
И в любви всем хочется признаться !
Жизнь меняет свои краски в отношениях ,
И весна - красавица старается ,
Дарит запах и любовь , садов цветение ,
И от радости сама , весна , смущается .
Заставляет всех открыть глаза уставшие ,
Посмотреть на почки , на листву зелёную ,
Помогает позабыть проблемы страшные ,
И соединить навек сердца влюблённые !