Холодно...

Холодно... Руки мои остыли,
Зябкие пальцы тепла ищут.
Щурясь, разглядываю уныло
Пропасть меж нами шагов в тыщу.
 
Кофе горячий. Мысли стылые.
Как мы с тобой докатились до этого.
Жаркие дни у нас были ль, милый мой?
Кофе допит. Погадай на лето …