Я ЕСТЬ-"ПОЭТ"

Я ЕСТЬ-"ПОЭТ"
Неадекватность нынче в моде,
Бывает же такое в людях...
Такую сеять чушь в народе ,
При этом бред,так знатно судят.
 
Что вижу,то и настрочу,
"как чукча в чуме ждёт рассвета".
Какая разница о чём,
Ведь главное побольше света.
 
Язык подвешен,оскорбить...
Не важно методы какие.
Себя поэтом возомнить,
Как-будто все глухонемые...
 
Я есть-"ПОЭТ",а все дерьмо,
Себе я цену знаю точно.
Пусть бред пишу,за то почёт,
Тут важно многоточие...
 
Побольше "лайков",пара строк,
Срифмованных "забором".
При этом жуткий ждёт успех,
Ведь главное бойцовский норов...
 
Ты мне сегодня под масти,
В долгу мне шастать не пристало.
Тебе я завтра отплачу,
И отзывов и "лайков" будет валом...
 
***
Мдааа...Вот она система строк,
И напускная величавость.
Талант-он нынче одинок,
Но наглость в моде и слащавость