Та жизнь,которая моя...

Где жизнь,которая моя?
Где счастье,что мое по праву?
Жила спокойно,не любя...
Теперь люблю...как это странно...
 
Нет счастья,жизни тоже нет...
Судьба как-будто бы чужая...
Любовь,как сумасшедший бред,
И тоже,словно не родная...
 
Я не могу жить не любя
И каждый день я жду упрямо
Ту жизнь,которая моя,
То счастье,что мое по праву.