день за днем

Волос полуденная тень..
Пробилась на висках однажды..
За годом год..летит мой день..
Вдаль самолетиком бумажным..
Но знайте все, я не сдаюсь..
В душе моей все так же - двадцать..
От зависти не удавлюсь..
А тут по кнопкам буду клацать!
Стишки смешные сочинять..
От злой судьбы держать удары..
И ночам мечтать опять..
Что всё-таки не буду старой.