Вещи твои соберу...
Как жаль свои юные годы…
Что подарила, подонку… тебе,
Да надо от себя было гнать,
Когда уличила в измене…
Но растаяло сердце моё,
От раскаянных клятв преклонённых…
Блин, простила наивная все,
Не заметив кинжалов вонзённых…
Продолжал ты неверность свою…,
Гад, смеялся у меня за спиной,
Но всё, вещи твои соберу,
Уходи… будешь навечно не мой!
Дверь закрыла, слеза упала…,
Но вдруг, оп ля… запахло свободой…
Заря новой жизни настала…
Будет нелегко, но… Я СВОБОДНА!