Охваченный страстью...

Охваченный пламенной страстью...,
Стою под балконом, слегка матерясь,  Как справиться с этой напастью:  Водкой, спортом, стихами, молясь?    Зачем мне Адские муки такие,  Что нарушил в «Законах Небесных»?  Сознаюсь, были поступки лихие…,  Но были… вроде… по делу и к месту.    Выйди, предмет моего вожделения!  Брось искоса, взгляд свой суровый…  Больше не вынесу, страсти кипения,  Как без тебя начну день свой новый?    Нет, не выходит она на высокий балкон…  Сердце ее холодно и не стучит обо мне.  Удаляюсь понуро… на устах только стон…  Буду грезить тобой в мечтах и во сне…