В сорок пятом День Победы был на Пасху в мае

В сорок пятом День Победы  был на Пасху в мае

Аудиозапись

В сорок пятом День Победы
Был на Пасху в мае
Наши бабушки и деды,
Водрузили знамя
В самом логове фашистском.
В черном чреве сатанинском
Светлой радостной седмицей
В красной взвился плащанице
Крест серпом и молотом
Чистым ясным золотом!