Я не знаю...
Примерно 2006 год
Натянуты нервы!
Душа на пределе!
Я скоро взорвусь!
Я держусь еле еле!
Направо – засада!
Налево – лес тёмный!
А прямо смотрю –
Словно ночью,
В потёмках…
Назад обернусь –
Мне не видно просвета!...
Быть может, уж лучше
Не думать об этом?!
И плыть по теченью,
Тарахтеть как повозка.
Не видя осинки,
Не видя берёзки…
Стою на распутье,
Как Витязь, в раздумьях,
Ведь хочется, всё же
Мне поступить умно…
Что б волки – насытились.
Овцы – толстели,
И даже траву
Что бы сильно не ели…
Возможно ль такое?
Незнаю…
Незнаю!
Я только об этом
Безмерно мечтаю…
И мне никого б
Не хотелось обидеть!...
………………….
Вот только любовь,
Не бывает без боли…
А сердце моё,
Моя птичка,
С тобою!
С тобою и сердце,
С тобой и душа!
И нет уже сил
Делать всё не спеша!
И всё мне понятно!
И время не ждёт!
Быть может на место моё
Кто то скоро придет…
Займёт твоё сердце,
Ну, а я, потеряюсь….
И что тогда будет?!
И как поступить мне?!!!
Не знаю!!!
Не знаю….