стрелки бегут...

стрелки бегут,
соревнуясь друг с другом,
по кругу…
хочешь дотронуться,
чтобы приостановить?..
 
…время…
оно так похоже
на белую вьюгу:
в бешенстве рвется,
то вдруг
тишиной удивит…
 
только затишья такие-
иллюзия,
фарс.
следом - с удвоенной силой.
успеешь догнать ли?..
 
в свадебно-траурном ритме-
твой жизненный марш…
только вот кто
этот ритм задает –
непонятно…
 
10.06.2012