тайна мирозданья

открылась тайна мирозданья
мы с неба посланы сюда
планета эта в наказанье
всевышнем за грехи дана
 
и там возможны прегрешенья
ведь там совсем ещё не рай
там только лишь его преддверье
так просто небольшой сарай
 
ещё придёться верить в чудо
что не потрогать не узреть
хоть можешь там ходить по звёздам
а Бог его не разглядеть
 
там всё от мала до велика
его творенья сильных рук
но эта вера а не разум
и нет его и он вокруг
 
лишь рай всемирное прозренье
но кто вошел в чудесный круг
уже ни слова не расскажет
потерян для сомненья мук