Слова

Больно до жути , все как всегда …
Скрывая под веки ,чужие слова .
Тебе все равно уже ,что говорить
Ты просто без жалости готов все решить .
Тебе надоела вся эта ложь
Забыться и вычеркнуть , чернила как нож.
Еще пару слов и все решено …
Но сердце не верит словам все равно.
И рвется и бьется в груди у тебя.
Секунда и мысль с грохотом рухнет
Заденет тебя ….
Ты снова выбросишь скомканный лист .
А ты как и я не умел уходить