Северный рай

Брошу всё, и подамся на север.
Буду жить там на самом краю,
Где лишь камни, да волны, да ветер
Мне внушат, что живу я в раю...
 
Там за долгую зиму промёрзну,
Проспиртуюсь "палёным" вином.
И причудится мне, когда сдохну,
Что сирень расцвела под окном...
 
Окунусь в её нежные ветви,
Надышусь ароматом любви...
И я знаю, придёшь там ко мне ты!!!
В край далёкой чудесной земли...