Довольно врать

Довольно врать,
меня марать!
своим враньём
по мне огнём
Ты больно бьёшь.
Меня убьёшь!
и Я устал
компАс достал,
но нет дорог,-
избит порог
Моей души!
и не туши
меня уже,
"Погиб в меже"
Любви твоей,
а ты в Своей..
Я вовсе сник,
Я только миг.
как солнце в ночь
уйди ТЫ прочь!