К разговору о брендах
«Всё-таки я бы не называл наши политические партии брендами, это всё-таки общественные организации, достаточно крупные, это не какой то рыночный товар».
(Владимир Путин, 14.04.2016 г. «Прямая линия с Владимиром Путиным»)
Не знаю, то ли в спешке, то ль в азарте,
Но всё-таки изрёк наш Президент,
Что ни к одной из крупных думских партий
Никак не применимо слово «бренд».
Пускай мой глас потонет в общем шуме,
Но всё же я спрошу, как солдафон:
Чего ж тогда так яростно в Госдуме
Явлинский рекламировал айфон?