Только б

Только б видеть небо голубое,
Наблюдать, как тают облака...
Только б помнить детство озорное,
Да валять почаще дурака...
 
А ещё, чтоб ты была весёлой,
И меня прощала, дурака...
Если буду я подглядывать за голой,
Когда будешь ты видна из-за угла...