Моему Ангелу хранителю

Моему Ангелу хранителю
Были в жизни проблемы стеною дождя,
И из пропасти выбраться как- я не знал,
Но кто-то толкал на поверхность меня,
И я ногти срывая из ям выползал.
 
И руками цеплялся, и кожу сдирал.
Лез я пальцы ломая и Бога моля.
Мне казалось порою, что я умирал,
Но он снова вытаскивал к свету меня.
 
То Ангел мой Божий крыло подставлял.
И тянул, выбиваясь из ангельских сил.
С души моей скверну слезами смывал,
И к Божьему свету тащил, всё тащил.