пятница 13

опять 13
пятница
и горя
как разум злой
в единое заплёл
бесчеловечность
злобу
кровь людскую
на дату
место
старое привёл
вот где оно
зарыто
извращенья
больные мысли
нескольких людей
напоминают
горе
свежий кровью
и даты вновь
записывают ей