в полоску в доску

рассуждай не рассуждай
а зима не будет летом
осуждай а всё одно
солнце греет ярким светом
так и мы кому придёт
время в конуру забиться
кто летит как лепесток
с ветром пожелавшей слиться
и хрустальный ручеёк
оборвался в грязной луже
и обычная вода
льдиною плывёт по стуже
рассуждай не рассуждай
осуждай а мир в полоску
просто разные мы все
быть хотим своими в доску