Экклесиаст

- Всё суета, и лишь томленье духа!
Сказал давно Экклесиаст...
Но без полётов сдохнет даже муха,
И праздность счастья никому не даст
 
И суета - лекарство всем от скуки.
И как ни как, в ней польза есть...
Нужно трудиться, из карманов вынув руки,
И отдохнуть, лишь иногда присесть.