Пуэр

Пуэр
Я завтра приеду после обеда
Молча зайду и тебя обниму.
Я очень скучал, но молчал..
 
Я расскажу тебе как ты хороша
После пьём горячий пуэр не спеша
Я как раз не обедал.
 
улыбка застыла на устах
весь мир вырывается наружу
я не могу так смирно сидеть
но сижу..
 
и смотрю, и смотрю, и смотрю
ты ждёшь действий
моего поцелуя как горячий пуэр
поцелуй меня, сэр!
 
я целую тебя как переступил твой порог!
я целую душой
я твой..
 
перемотай же скорее вперёд! невтерпежь!
по телу сочится дрожь..
 
я сегодня приехал после обеда
Зашёл, обнял и сразу поцеловал
Пусть остывает пуэр..