зима

дворники куда пропали
испугались снегопад
бюллетени похватали
с таит снег придут назад
 
смех и грех лопаты нету
даже кончались совки
в магазине раскупили
все их авто мужики
 
пешеходы за роптали
каждый сам топтал тропу
от роботы к магазину
чтоб им всем гореть в аду
 
да зима нас удивила
этаж надо выпал снег
и сосульки как секиры
над тобою человек