так смешно если бы не было так грустно

до котились
доползли
дожили
если не работает закон
в банке
пауки
сожрут друг друга
мы уж слышим
их предсмертный стон
что то где то там не поделили
бьются за народное добро
посмотрите в их "святые" лица
бьются насмерть
точно за своё
и куда с коррупцией бороться
гидра
порождает лишь себя
как не будь
там сами разбируться
с пистолетом
с помощью ножа