Вино
Салют тебе, прекрасное вино!
Жизнь без тебя была бы скучной.
Скажи: а кем ты нам дано?
Но без теории научной...
Я не поверю, что придумал тебя Бог.
Вина напившись, забываем мы про Бога.
Он до такого бы додуматься не смог.
Похоже, в деле том была ему подмога...