когда я стану....

Когда я стану вам не интересен
Не почитатель,но ,читатель мой,
Поверьте, я сумею жить без песен
С ненужностью рифмованной игрой.,
И со стола в безмолвие корзины,
Смахну никчемность нервно-пылких строк
И миражами станут бедуины
И купола крестами на восток.